Atacante uruguaio mostra poder de decisão e ajuda o Girona em duelo pela La Liga | OneFootball

Futebol Latino

·14 de maio de 2023

Imagem do artigo:Atacante uruguaio mostra poder de decisão e ajuda o Girona em duelo pela La Liga

*Por Danilo Di Grado

Mirando uma vaga em copas europeias na próxima temporada, o Girona encarou o Real Sociedad neste sábado (13), pela 34ª rodada da La Liga.

Entretanto, as coisas não começaram bem para os visitantes. Ainda no primeiro tempo, os donos da casa com Mikel Oyarzabal e David Silva, trataram de abrir 2 a 0 de frente tranquilizando a torcida local. Porém, já na reta final de etapa, Yan Couto descontou aos 37 minutos, dando uma sobrevida aos Gironistes.

Quando tudo parecia ficar no 2 a 1 parcial, a estrela do uruguaio Cristhian Stuani brilhou. Nos acréscimos, aos 47 minutos, após cobrança de falta pela esquerda de Rodrigo Riquelme, o atacante apareceu no meio da área mandando para o fundo das redes, garantindo o empate em 2 a 2.

Com o resultado, o Girona chegou aos 48 pontos, pulando para a 7ª colocação, seguindo na cola dos líderes.