·10 de junho de 2024

Atacante do Flamengo marca golaço pela Série D; veja vídeo

Imagem do artigo:Atacante do Flamengo marca golaço pela Série D; veja vídeo

Thiaguinho está emprestado pelo Flamengo ao Treze até dezembro deste ano

Sem jogos da Série A do Campeonato Brasileiro no fim de semana passado, a Série D seguiu intensa e na reta final da primeira fase. Sendo assim, no último domingo (09), o atacante Thiaguinho, emprestado pelo Flamengo ao Treze-PB, marcou um golaço na vitória da equipe paraibana por 3 a 0 fora de casa contra o Potiguar-RN.

VEJA O VÍDEO:

O relógio marcava oito minutos do primeiro tempo quando Thiaguinho dominou na entrada da área, tirando a marcação com apenas um toque. O jogador do Flamengo emendou um chute forte e colocado no ângulo direito do goleiro do Potiguar para abrir o placar.

SITUAÇÃO DO TREZE

Depois do golaço de Thiaguinho, o Treze ainda marcou mais dois gols, com Wallace Pernambucano e Thiago Alagoano. Com a vitória por 3 a 0, a equipe paraibana segue na liderança do Grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D, com 19 pontos em sete partidas disputadas. O América-RN é o segundo, com 12.

THIAGUINHO EM BOA FASE

Thiaguinho vive a melhor fase desde a chegada ao Flamengo. O atacante tem sete gols marcados nos últimos sete confrontos disputados. O histórico abrange partidas do Campeonato Paraibano, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D.

MOMENTO DO FLAMENGO

O Flamengo, time detentor dos direitos de Thiaguinho, está focado nos próximos compromissos da temporada. Isso porque, o time rubro-negro encara o Grêmio na quinta-feira (13), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, Tulio Rodrigues fará os comentários, enquanto Léo José será responsável pela reportagem direto do Maracanã.