Astro do Liverpool, Mané fica desacordado após choque com goleiro rival. Veja! | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·25 de janeiro de 2022

Astro do Liverpool, Mané fica desacordado após choque com goleiro rival. Veja!

Imagem do artigo:Astro do Liverpool, Mané fica desacordado após choque com goleiro rival. Veja!

O atacante Mané deu um grande susto no público durante a vitória de Senegal sobre Cabo Verde por 2 a 0, nesta terça-feira, pelas oitavas de final da Copa Africana de Nações. No segundo tempo, quando o jogo estava 0 a 0, o astro do Liverpool chocou a cabeça com o goleiro Vozinha, da seleção rival, e, durante alguns segundos, ficou desacordado, após sofrer uma concussão.

Por sorte, não foi nada grave com o atacante de Senegal. Minutos depois, Mané, recuperado, abria o marcador. Ele, porém, pediu substituição na sequência da partida.

Já Vozinha (nome artístico do goleiro Josimar José Évora Dias), último homem de Cabo Verde, seria expulso e deixaria o seu time com nove homens (Andrade já havia recebido o cartão vermelho no primeiro tempo). O jogador acabou deixando o gramado em uma maca e conduzido a um hospital.

Para Senegal, com dois a mais, o atacante dos Reds não fez tanta falta, pois, nos acréscimos, Bamba Dieng ampliou e colocou a seleção nas quartas de final da Copa Africana.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.