FNV Sports

·28 de setembro de 2020

Aston Villa bate Fulham com ótima atuação coletiva

Imagem do artigo:Aston Villa bate Fulham com ótima atuação coletiva

Na tarde desta segunda-feira (28), Fulham e Aston Villa duelaram em jogo válido pela 3ª rodada da Premier League. O jogo ocorreu no Craven Cottage, casa do Fulham. Dessa maneira, a equipe buscava seu primeiro triunfo dentro da competição. Por outro lado, os The Villans buscavam os três pontos fora de casa, para manter uma boa sequência. Com uma baita atuação coletiva, o Aston Villa dominou as ações em Londres e bateu facilmente o Fulham, por 3 x 0. Dessa forma, a situação dos The Whites é preocupante, já que a equipe ainda não venceu na Premier League.

1º TEMPO

A partida começou com o Fulham tentando pressionar o Aston Villa, porém em sua jogada principal, os lançamentos, o Aston Villa abriu o placar em seu primeiro ataque. Aos quatro minutos, após grande passe de McGinn, o craque da equipe Grealish completou com classe e fez 1 x 0 para os The Villans.

Após o gol, a equipe da casa se alçou ao ataque, sempre procurando o artilheiro Mitrović, mas as melhores chances saiam dos The Villans, dessa forma, o segundo gol não demorou para sair.  Aos 15′ depois de uma grande jogada coletiva, McGinn, achou mais uma bela assistência dessa vez para Conor Hourihane, que bateu no canto de Areola, sendo assim, 2 x 0 para os visitantes.

O jogo ficou mais amarrado, faltava criatividade para os anfitriões. Com a vantagem o Aston Villa tinha uma marcação forte e quando chegava colocava muita velocidade na partida e oferecendo perigo para a equipe comandada por Scott Parker. Dessa maneira, a equipe visitante desperdiçou boas chances para ampliar o placar. A primeira etapa se encerrou sem o goleiro Martínez precisar trabalhar.

2º TEMPO

A etapa final começou da mesma forma, ou seja, com o Aston Villa melhor, e logo aos dois minutos já ampliou o placar, após cruzamento o zagueiro Mings completou e ampliou o placar,  3 x 0 para os The Villans. O Fulham foi para o tudo ou nada, a equipe até marcou, porém o gol foi anulado corretamente com ajuda do VAR.

O Aston Villa se recuou e tinha espaço para contra atacar, já para o Fulham faltava criatividade, o time abusava dos cruzamentos procurando Mitrović, sem nenhum sucesso. Assim, com o domínio total do jogo, os The Villans ainda perdeu diversas chances de aumentar ainda mais a diferença. Dessa maneira, garantindo facilmente os três pontos, fora de casa.

E AGORA?

O Fulham ainda não venceu no campeonato, a equipe ocupa a última posição da Premier League e entra em campo novamente no próximo domingo (04), contra o Wolves, fora de casa. Por outro lado, o Aston Villa, tem duelo duro, a equipe recebe o Liverpool, também no domingo (04). Com um jogo adiado, os The Villans, está em 4ª lugar, e invicto na competição.

Foto destaque: Twitter/ Aston Villa