Assumiu! Jogador do São Paulo confirma mão na bola em lance do Choque-Rei | OneFootball

Palmeiras Online

·19 de agosto de 2024

Assumiu! Jogador do São Paulo confirma mão na bola em lance do Choque-Rei

Imagem do artigo:Assumiu! Jogador do São Paulo confirma mão na bola em lance do Choque-Rei

Em um jogo pegado, o Palmeiras venceu o São Paulo, por 2 a 1, e encerrou um jejum de quatro jogos sem vitórias no Brasileirão. Entretanto, um lance polêmico marcou o Choque-Rei.

Já nos acréscimos do segundo tempo, o Verdão teve uma falta a seu favor. Na cobrança, a bola desvia na mão de Lucas Moura. Apesar da reclamação palmeirense, Raphael Claus e o VAR da partida entenderam que não houve pênalti no lance.

Após o duelo, o camisa 7 do Tricolor cedeu entrevista na zona mista admitindo que a bola pega em sua mão.

“Na hora da falta, eu procurei deixar assim (abaixada). Quando a bola bateu na minha mão, estava com o braço colado ao corpo”, admitiu.

“VAR analisou todas as câmeras, os ângulos, e decidiu que não foi mão. Tem que seguir o jogo, ficar falando de arbitragem depois do jogo não é legal”, completou.

Falta de critério?

O lance revoltou os torcedores do Palmeiras. Nas redes sociais, os palmeirenses relembraram um pênalti marcado contra o Verdão, também em um jogo diante do São Paulo, na final do Paulistão de 2022, no Morumbis.

A saber, o Alviverde acabou saindo derrotado daquele confronto, por 3 a 1. O primeiro gol são paulino aconteceu após penalidade duvidosa marcada pelo árbitro daquela partida, Douglas Marques das Flores.

Por fim, o Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (21), contra o Botafogo, pelas oitavas da Libertadores, no Allianz Parque. Na ida, o Verdão perdeu por 2 a 1.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo