Assista aos gols e melhores momentos da incrível virada do Palmeiras contra o Barcelona-EQU | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·08 de junho de 2023

Imagem do artigo:Assista aos gols e melhores momentos da incrível virada do Palmeiras contra o Barcelona-EQU

O Palmeiras saiu perdendo por dois gols de desvantagem e aplicou uma goleada ao virar o placar e vencer o Barcelona de Guayaquil por 4×2. A vitória em casa garantiu a classificação da equipe para as oitavas de final da Libertadores.

Após terminar o primeiro tempo perdendo por 2×0, o Palmeiras voltou do intervalo com apenas uma mudança: López entrou no lugar de Gabriel Menino. Mais intenso no ataque, o Verdão precisou de 25 minutos para virar o jogo. Os gols palmeirenses foram marcados por Gustavo Gómez, Piquerez, Artur e Endrick.

Com o resultado, o Palmeiras foi a 12 pontos e segue na vice-liderança do Grupo C. Na próxima rodada da Libertadores, o Alviverde encara o Bolívar, que lidera pelo saldo de gols, em uma briga direta pela primeira colocação. O duelo será no dia 29, às 21h (de Brasília), no Allianz Parque.