📝 Así vivimos el ÉPICO triunfo de Turquía en octavos de la EURO | OneFootball

Sergio Cortina·02 de julho de 2024

📝 Así vivimos el ÉPICO triunfo de Turquía en octavos de la EURO

Imagem do artigo:📝 Así vivimos el ÉPICO triunfo de Turquía en octavos de la EURO

Turquía y Austria, dos de las selecciones que más minutos de diversión nos han dado en la Eurocopa, han firmado un partidazo en los octavos. Pasó Turquía con dos goles de Demiral a pase de Güler.

FINAL, FINAL, FINAL. TURQUÍA A CUARTOS

90+3' LA TUVO YILMAZ Y DESPUÉS AUSTRIA

En el mano a mano le sacó la pelota Pentz ysegundo más tarde la tuvo Austria.

85' Baumgartner ha fallado dos remates...

En el área pequeña turca, las últimas jugadas están siendo todas austriacas.

77' Minutos de asedio austriaco

Están encontrando muy bien los espacios libres entre lateral y centrales. A Turquía no le dura la pelota y se le puede hacer muy larga la recta final.

Montella reacciona con cambios. Yokuslu y Aktürkoglu por Yildiz y Güler.

Sonríen la escuadra y el cartabón

Menudo partido para explicar la importancia del balón parado.

65' GOOOOOOOL DE AUSTRIA

Acorta la diferencia Gregoritsch tras un córner muy bien tocado por Sabitzer que prolongó un compañero al segundo palo. Turquía hace una mala defensa en zona y llega el 1-2.

58' GOOOOOOOOOOOOL TURCOOO

Demiral de cabeza, Demiral tras pase de Güler, Demiral en un córner. DE NUEVO. Gran pase, gran remate y Turquía hace el segundo en una jugada calcada al primer gol.

57' Cambio en Turquía

Entra Özcan en lugar de Yuksek. Montella mete piernas de cara a lo que se viene encima.

53' Austria encajona a Turquía con múltiples ocasiones

Las últimas de Poss y Arnautovic, en mitad del área turca, pero ya son seis ocasiones en poco más de diez minutos. Los austriacos se han ordenado, presionan mejor y dañan.

50' La tuvo Arnautovic

Tras un gran pase de Poss, recién entrado al campo. Rangnick ha juntado a cuatro hombres ofensivos por dentro para poder encontrar el peligro por las bandas con facilidad. Le está dando resultado y Austria crece.

45' Arranca la segunda mitad, con cambios

Austria da salida a Gregoritz (en lugar de Schimid) y a Prass (por Mwene) Montella no toca nada en el once turco.

Gran partido, una vez más, de Kadioglu

Con capacidad para desenvolverse en cualquier posición del campo, el amigo Ferdi está despachando otra clase maestro de trabajo en la banda. Jugador de culto.

DESCANSO EN LEIPZIG

Turquía está ahora clasificada pero estamos seguros de que el partido se va a meter en una enorme montaña rusa en la segunda mitad. El carácter ofensivo de ambas obliga. Lo que estamos viviendo en Leipzig es un partidazo.

¿Un hombre clave? Arda Güler.

40' Turquía, el caos que enamora

A base de ritmo, picardía y empuje desordenado durante los noventa minutos, Turquía se está haciendo un hueco en nuestra memoria. Claro, ya llegan las comparaciones...

25' Demiral falla el segundo tras un gran centro de Güler

Turquía está destrozando a su rival en la estrategia gracias al buen golpeo del madridista. En el último córner se cantó el segundo de Demiral tras un buen cabezazo...

20' Arda Güler desde su casa

La probó desde el centro del campo el talento del Real Madrid tras regatear a varios rival en el centro del campo. No obtuvo fruto pero la idea es de genio.

11' Austria busca el empate con empeño

El partido es frenético como prometía dado el carácter ofensivo de ambas selecciones. Turquía está desnaturalizando a Austria arrastrándola al caos, pero ahora dominan los austriacos.

5' Güler comienza a pesar en el partido

El madridista vuelve a tirar de toque y calidad para filtrar el balón que acabó en el córner ganador.

1' GOOOOOOOL DE TURQUÍA

¡Qué arranque de partido! A una oportunidad de Sabitzer contestó Turquía con contundencia. Despejó mal Baumgartner, la pelota llegó a Demiral y Turquía ya va por delante.

1' Rueda la pelota en Leipzig

Sonaron los himnos, el estadio contuvo la respiración y ya juegan por una plaza en cuartos de final (contra Países Bajos) turcos y austriacos.

Ambientazo en Leipzig

Así están las grandes a un lado y al otro del Red Bull Arena.

Un vistazo a las propuestas

Austria introduce cuatro cambios con respecto al once que arrancó en la victoria contra Holanda. Danso, Mwene, Baumgartner y Laimer entran por Wöber, Prass y Grillitsch. Patrick Wimmer está sancionado.

Turquía da opción a Kökçü, Bardakcı y Ayhan. Salih Özcan se queda en el banquillo; Akaydin y Çalhanoğlu están sancionados.

Ya tenemos ONCES oficiales

Turquía sale hoy con: Gunok, Muldur, Demiral, Bardakci, Kadioglu, Ayhan, Yuksek, Guler, Kokcu, Yildiz y Yilmaz.

Austria va con:  Pentz, Posch, Danso, Lienhart, Mwene, Seiwald, Schmid, Baumgartner, Laimer, Sabitzer y Arnautovic