Así quedaron las llaves en octavos de final, que se define en la segunda quincena de agosto | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·09 de junho de 2024

Imagem do artigo:Así quedaron las llaves en octavos de final, que se define en la segunda quincena de agosto

Como confirmó CONMEBOL, el 30 de noviembre de 2024 se disputará en Buenos Aires, Argentina la final del torneo donde se conocerá al equipo que sucederá a Fluminense, actual campeón del certamen, si es que este elenco brasileño no consigue el bicampeonato.

De los 16 clasificados, siete provienen de Brasil: Fluminense, San Pablo, Palmeiras y Atlético Mineiro, líderes de los grupos A, B, F y G, y Botafogo, Gremio y Flamengo, escoltas de las zonas D, C y E.

¿El resto de clasificados? Tres de Argentina (River, Talleres y San Lorenzo), dos de Uruguay (Peñarol y Nacional), dos de Bolivia (Bolívar y The Strongest), uno de Chile (Colo Colo, ) y otro de Colombia (Junior).

Cabe mencionar que la Copa Libertadores ya no utiliza el gol de visitante como criterio de desempate en las series. En ese sentido, de existir una igualdad en el marcador global el partido pasará directamente a la definición por penales. Esta regla no aplica en la final donde se juega la prorroga con dos tiempos de 15 minutos antes de los penales.