Así fue el minuto a minuto del triunfanzo de Unión ante San Lorenzo | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·15 de junho de 2024

Así fue el minuto a minuto del triunfanzo de Unión ante San Lorenzo

Imagem do artigo:Así fue el minuto a minuto del triunfanzo de Unión ante San Lorenzo

Unión y San Lorenzo ya juegan en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional 2024. El Tatengue recibe en el Estadio 15 de Abril a un Ciclón que aún no pudo conseguir una victoria en lo que va del torneo argentino, pero los dueños de casa tienen un objetivo claro: quedarse con los tres puntos para lograr subirse a lo más alto de la tabla de posiciones antes del parate por la Copa América 2024.

MINUTO A MINUTO:

FINAL DEL PARTIDO – UNIÓN GANÓ 2-1 ANTE SAN LORENZO

45´2T: Cambio en Unión – Sale Nicolás Orsini, ingresa Valentín Fascendini

37´2T: GOOOL DE UNIÓN – Ahora si, Gonzalo Morales pone en ventaja al Tatengue.

33´2T: GOOOL DE UNIÓN – Franco Pardo remató tras una serie de rebotes y pone el 1-1 ante San Lorenzo.

32´2T: Unión nuevamente cerca del gol – Nicolás Orsini cabeceó y el travesaño le negó el empate.

23´2T: Tarjeta amarilla en Unión – Gonzalo Morales fue amonestado. El Tatengue tiene 5 jugadores con amarilla.

23´2T: El VAR le anuló el empate a Unión – Gonzalo Morales de cabeza igualaba el encuentro, pero a través del VAR fue anulado por offside.

22´2T Cambios en Unión – Entran Gonzalo Morales y Simón Rivero, salen Mauro Pittón y Mateo Del Blanco.

21´2T: Tarjeta amarilla en San Lorenzo – El árbitro amonestó a Malcom Braida. El Ciclón tiene 3 jugadores amonestados.

14´2T: Unión no deja de atacar – Luna Diale remató desde fuera del área, pero altamirano le negó el gol con las piernas.

8´2T: Unión cerca del gol – Altamirano se lució tras una doble atajada, primero un cabezazo de Pardo y luego a quemaropa en un rebote.

0´2T: Cambios en Unión – Entran Lautaro Vargas y Lucas Gamba, salen Federico Vera y Jerónimo Dómina.

Comenzó el segundo tiempoSan Lorenzo gana 1-0 a Unión con gol de Alexis Cuello.

Final del primer tiempo en Santa Fe – Unión cae 1-0 ante San Lorenzo.

47´1T: Tarjeta amarilla en San Lorenzo – El árbitro amonestó a Gastón Campi. El Ciclón tiene 2 jugadores amonestados.

42´1T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro amonestó a Nicolás Paz. El Tatengue tiene 4 jugadores amonestados.

35´1T: Gol de San Lorenzo – Con algo de fortuna, Alexis Cuello pone en ventaja al Ciclón.

33´1T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro amonestó a Mauro Pittón. El Tatengue tiene 3 jugadores amonestados.

30´1T: Tarjeta amarilla en San Lorenzo – El árbitro amonestó a Cristian Tarragona. El Ciclón tiene 1 jugador amonestado.

28´1T: San Lorenzo se aproxima al gol – Campisi se lució tapando el remate de Braida.

24´1T Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro amonestó a Mauro Luna Diale. El Tatengue tiene 2 jugadores amonestado.

17´1T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro amonestó a Federico Vera. El Tatengue tiene 1 jugador amonestado.

3´1T: Unión estuvo cerca del primero – Pardo recibió desde un cambio de frente y remató cruzado, pero la pelota se fue cerca del palo derecho de Altamirano.

Comenzó el partido entre Unión y San Lorenzo – Ya juegan en el 15 de Abril por la fecha 5 de la LPF.

Formaciones:

Unión: Nicolás Campisi; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Mateo Del Blanco; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Nicolás Orsini y Jerónimo Dómina. DT: Cristian González.

San Lorenzo: Facundo Altamirano; Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Daniel Herrera, Gastón Campi, Malcom Braida; Elian Irala, Eric Remedi; Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Cristian Tarragona. DT: Leandro Romagnoli.

Árbitro: Andrés Merlos

Estadio: 15 de Abril