Ashley Young fez um golaço e marcou pela primeira vez na Premier League em três anos e meio | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·10 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Ashley Young fez um golaço e marcou pela primeira vez na Premier League em três anos e meio

Sem Lucas Digne e Ludwig Augustinsson, o técnico Steven Gerrard teve que confiar na experiência de Ashley Young na lateral esquerda e foi recompensado com um golaço que rendeu um ponto frustrante contra o Nottingham Forest nesta segunda-feira, no empate por 1 a 1 no City Ground. A equipe de Birmingham, mesmo com uma melhora de desempenho em termos gerais, ganhou apenas uma das últimas sete rodadas do Campeonato Inglês.

Young, 37 anos, retornou ao Aston Villa na temporada passada para a reta final da sua carreira e vinha sendo titular na lateral direita, após a lesão de Matty Cash. Seu último gol pela Premier League, antes de se transferir à Internazionale, havia sido em fevereiro de 2019, contra o Crystal Palace, ainda com a camisa do Manchester United. Pelo Villa, havia sido em maio de 2011, contra o Wigan. No total, foi o seu 48º em 398 participações na liga inglesa.

O Nottingham Forest, que renovou o contrato de Steve Cooper, mesmo com cinco derrotas consecutivas, pelo menos somou um ponto, em uma partida em que o Villa teve o domínio e a maior parte das ações ofensivas, embora tenha tido dificuldade para criar chances claras. Apagado, Philippe Coutinho foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo.

O Forest chegou a abrir o placar, aos 15 minutos, com Emmanuel Dennis desviando uma cobrança de falta de Gibbs-White. Young, porém, empatou pouco depois, com um potente chute de fora da área, mesmo bem marcado, no canto de Dean Henderson.

Os donos da casa são vice-lanterna da Premier League, com apenas cinco pontos, um a mais que o Leicester. O Aston Villa está um pouco acima da zona de rebaixamento, com nove pontos.