Ashley Hodson sobre o seu retorno aos gramados: “Foi muito bom voltar” | OneFootball

oRed

·10 de fevereiro de 2021

Ashley Hodson sobre o seu retorno aos gramados: “Foi muito bom voltar”

Imagem do artigo:Ashley Hodson sobre o seu retorno aos gramados: “Foi muito bom voltar”

Depois de ceder o empate no último minuto em partida contra o Charlton Athletic, a Hodson comentou sobre a decepção do resultado e o seu retorno aos gramados após um tempo afastada por lesão

No último domingo (07) as Liverpool Women viajaram para Londres para enfrentar as lanternas da FA Women’s Championship e voltaram para casa com apenas um empate, após a equipe sair perdendo na primeira etapa, conseguir a virada na volta do segundo tempo e sofrer o gol de empate em cobrança de pênalti aos 90 minutos de jogo. Entrando em campo pela primeira vez em 2021, a nossa atacante Ashley Hodson comentou, em entrevista para o site oficial do clube, sobre como foi esse retorno dela aos gramados e o frustrante empate com as londrinas.

A nossa camisa 14 foi fundamental pra melhora das Reds nos 45 minutos finais, sendo responsável por ter dado as assistências dos dois gols da equipe, sendo um deles, da galesa e estreante do final de semana, Ceri Holland.

Ashley Hodson sobre o empate frustrante, a sua volta aos gramados e as expectativas para o restante da temporada

“Estamos obviamente desapontadas por termos sofrido um gol aos 90 minutos, especialmente depois de nos recuperarmos de uma desvantagem de 1 a 0 no segundo tempo, e sofrer o penalti no finalzinho foi devastador e estamos todas realmente desapontadas. Não desistimos do jogo no intervalo e precisávamos só ter paciência e continuar, sabíamos que as chances iriam surgir e que terámos que convertê-las em gol e sabemos que fizemos isso, mas foi decepcionante sofrer um gol no fim mais uma vez.

Foi muito bom voltar a jogar e todos nós ficamos muito contentes por ver a Ceri marcar na sua estreia. Espero poder seguir em frente e ficar livre de lesões pra ajudar a equipe a conseguir o máximo de pontos possível.

Temos que seguir em frente. Estamos em processo de construção e temos uma base muito boa aqui agora. Estamos construindo algo realmente bom com a Amber e trata-se apenas de continuar e colocar em prática as coisas que ela está nos dizendo para fazer, o que sinto que estamos fazendo em campo. Mantivemos a bola muito bem e dominamos grande parte do jogo e foi frustrante não termos conseguido os três pontos.”

Acompanhe as novidades do clube em nossas redes sociais: Instagram e Twitter.