As inglesas brilharam na primeira rodada da Champions Feminina, com vitória do Chelsea sobre o PSG na França | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·21 de outubro de 2022

Imagem do artigo:As inglesas brilharam na primeira rodada da Champions Feminina, com vitória do Chelsea sobre o PSG na França

Os clubes ingleses tomaram para si o protagonismo na primeira rodada da fase de grupos da Champions League Feminina. O Arsenal já tinha sapecado um surpreendente 5 a 1 no atual campeão Lyon. Já o Chelsea não conseguiu uma vitória tão elástica, mas teve um resultado imponente ao derrotar o Paris Saint-Germain por 1 a 0 na visita à França. Depois da conquista da Eurocopa Feminina, as representantes do país parecem motivadas a fazer mais no âmbito dos clubes.

O Chelsea pressionava o PSG, até anotar o gol da vitória aos 27 do primeiro tempo. Na sequência de um escanteio, Millie Bright apareceu no segundo pau para enfiar o pé na bola. As inglesas seguiram mais perigosas, mas não era a atuação mais inspirada de Sam Kerr. As francesas deram um pouco mais de calor com Kadidatou Diani, sem sucesso. As duas equipes compõem o Grupo A, que também teve a vitória do Real Madrid por 2 a 0 sobre Vllaznia. As espanholas anotaram 2 a 0 na Albânia, gols de Esther González e Olga Carmona.

Pelo Grupo B, o Wolfsburg sublinhou sua força com a goleada na Alemanha por 4 a 0 sobre o St. Pölten. As Lobas contaram com dois gols de Ewa Pajor no primeiro tempo, com direito a um toque sensacional por cobertura no segundo, enquanto Lena Lattwein e Jill Roord balançaram as redes na segunda etapa. Já a Roma fez sua parte na Itália, ao ganhar do Slavia Praga por 1 a 0. O tento decisivo seria assinalado por Valentina Giacinti, na conclusão de um contra-ataque.