Ary Borges brilha e Palmeiras reencontra Corinthians na semi do Paulistão Feminino | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·28 de novembro de 2020

Imagem do artigo:Ary Borges brilha e Palmeiras reencontra Corinthians na semi do Paulistão Feminino

A equipe feminina do Palmeiras entrou em campo na manhã deste sábado (28), para enfrentar o São José, no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo. Com uma vantagem de dois gols da boa vitória por 2 a 0 no jogo de ida, o Verdão soube controlar a vantagem e garantiu a classificação para a semifinal do Paulista.

Um ponto a ser levado em consideração na partida de hoje foi o forte calor que fez nesse horário das 11h em Vinhedo. Isso aumenta o desgaste físico das atletas, que sofrem para atuar por 90 minutos, uma vez que o time já está em uma sequência pesada de muitos jogos.

Querendo garantir a vaga para a semi, o técnico Ricardo Belli entrou com o time titular, e o único “novo nome” nas 11 titulares foi a entrada de Karla Alves no lugar da Camilinha, que está na Seleção Brasileira.

O primeiro tempo foi resumido com poucas chances para os dois lados, uma partida bem pegada, como geralmente são as partidas entre os dois times. A goleira Vivi não teve quase nenhum perigo no seu gol.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!

No segundo tempo a goleira alviverde foi um pouco mais exigida, fazendo boas defesas e parando o ataque adversário. A movimentação aumentou, os times começaram a pressionar muito mais a saída de bola.

Até que a estrela de Ary Borges brilhou mais uma vez, e quase do meio de campo, a camisa 8 chutou e encobriu a goleira do São José, marcando um golaço e praticamente garantindo a classificação alviverde.

Belli ainda fez mudanças para tentar mais gols, colocando Rosana e Ottilia em campo, e deu certo.

O time alviverde conseguiu pressionar muito mais o São José e criar mais chances de gol, levando muito perigo para o time adversário.

Ary Borges vem sendo uma peça necessária e diferencial para o time. Ela trabalha muito bem a bola, cria jogadas, está todo momento disponível para auxiliar as colegas. É aquela jogadora que está no time titular por mérito, a melhor contratação do Palmeiras no ano.

O Palmeiras reencontra o maior rival na semifinal do campeonato, já que o Corinthians tem a segunda melhor campanha, enquanto as Palestrinas possuem a terceira.

As datas das semifinais ainda serão definidas, e o Verdão tem a grande chance de vingar a eliminação na semifinal do Brasileirão Feminino.