Artilheiro decisivo: Immobile salva um ponto para a Lazio nos acréscimos em empate contra o Torino | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·16 de abril de 2022

Imagem do artigo:Artilheiro decisivo: Immobile salva um ponto para a Lazio nos acréscimos em empate contra o Torino

A Lazio fez uma partida muito ruim no Estádio Olímpico, mas tem que agradecer ao seu artilheiro, Ciro Immobile, por não ter sido derrotada em casa pelo Torino. No jogo que fechou este sábado na Serie A, os biancocelesti perdiam o jogo até os acréscimos, quando o artilheiro marcou e decretou o placar de 1 a 1 para a partida em Roma. Apesar da comemoração pelo empate, o resultado é ruim para a Lazio, que ainda busca subir na tabela.

Foi um jogo bem longe do que os torcedores da Lazio esperavam. O time vem em boa fase, com quatro vitórias nos últimos cinco jogos, sequência interrompida apenas pela derrota para a rival Roma. Só que o que se viu em campo foi um time com dificuldades e que ficou mais perto de perder do que de vencer o jogo.

Desde o começo, quem levou mais perigo foi o Torino. O time visitante teve duas chances aos 29 minutos, ainda no primeiro tempo, com uma cabeçada de Bremer e depois Samuele Ricci, que finalizou por cima. Andrea Belotti também teve uma chance ao completar um cruzamento dentro da área, mas não conseguiu mandar para a rede.

Os Granata conseguiram o gol aos 11 minutos do segundo tempo. Pietro Pellegri, que entrou no lugar de Andrea Belotti, aproveitou uma bola levantada na área em escanteio pelo lateral Ricardo Rodriguez e marcou 1 a 0.

O Torino continuava melhor depois do gol, mas não conseguiu marcar mais. À medida que o tempo passava, a Lazio se jogava ao ataque com uma dose de desespero e sem muita organização. O goleiro Etrit Berisha teve que fazer uma defesa importante em finalização de Sergej Milinkovic -Savic, que cabeceou bem.

O placar só foi mudado nos acréscimos. Em uma bola levantada na área por Milinkovic-Savic da direita, Immobile cabeceou para marcar: 1 a 1 em Roma. O atacante chegou a 25 gols em 28 jogos nesta temporada da Serie A, liderando a artilharia. Vlahovic, que marcou no empate da Juventus com o Bologna, tem 23.

Ainda houve tempo para a Lazio tentar a virada e Danilo Cataldi teve a chance em uma finalização de fora da área, de frente para o gol, mas mandou para fora.

A Lazio fica em sexto lugar com 56 pontos e perde a chance de colocar pressão na Roma, que está uma posição à frente, com 57. O Torino é 11º na tabela com 40 pontos.