Arthur Gomes pede desculpas por irritação no banco de reservas após substituição | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·18 de abril de 2024

Imagem do artigo:Arthur Gomes pede desculpas por irritação no banco de reservas após substituição

Após um momento tenso no banco de reservas ao sair de campo durante o empate entre o Cruzeiro e o Fortaleza (1 a 1) no Castelão na última quarta-feira (17/4), o atacante Arthur Gomes do Cruzeiro fez questão de se desculpar.

O momento de “ira” foi flagrado pela televisão em que o atacante demonstrava sua frustração de forma intensa, gesticulando e expressando sua discordância com a decisão do técnico Fernando Seabra.

Arthur deixou o campo aos 28 minutos do segundo tempo, para dar lugar ao atacante Álvaro Barreal, com o Cruzeiro em desvantagem de 1 a 0. O argentino entrou no lado esquerdo do ataque e teve boa atuação, marcada por uma quase gol logo em sua primeira tentativa, mas a bola acabou passando por cima do travessão defendido pelo goleiro João Ricardo.

“Tava de cabeça quente e errei, quero sempre ajudar, infelizmente tive uma má reação, mas já pedi desculpas. Resultado importantes para a gente, vambora (sic)”, disse o atacante em seu Instagram.

Arthur Gomes tem sido uma presença constante nos 16 jogos disputados pelo Cruzeiro nesta temporada. Sob o comando tanto do ex-técnico Nicolás Larcamón quanto do atual, Seabra, ele se estabeleceu como titular absoluto. Durante esse período, contribuiu com dois gols marcados e quatro assistências.

Com o gol de Mateus Vital, o Cruzeiro buscou o empate contra o Fortaleza mesmo atuando com um a menos na reta final do segundo tempo após a expulsão do volante Lucas Romero. A equipe produziu muitas oportunidades de gols e só não venceu graças a excelente atuação do goleiro do Fortaleza, João Ricardo, que apareceu para fazer pelo menos três importantes intervenções em chutes de Vital, Papagaio e Rafa Silva.