Arsenal x City: reta final na briga pelo título | OneFootball

Arsenal x City: reta final na briga pelo título

Imagem do artigo:Arsenal x City: reta final na briga pelo título

Tudo o que você precisa saber antes do nosso próximo jogo da Barclays Women's Super League.

quando e onde

O City viaja até Meadow Park para enfrentar o Arsenal no domingo, 2 de abril, com o pontapé inicial marcado para as 12h30 (Reino Unido).

A partida está disponível para assistir ao vivo no Reino Unido na BBC Two, no site da BBC Sport, no BBC iPlayer e no FA Player, enquanto você também pode acompanhar a cobertura abrangente no aplicativo oficial do Man City.

Nosso Matchday Centre, oferecendo atualizações de texto detalhadas, estatísticas e análises ao longo do dia, começa às 11h, para mantê-lo atualizado sobre os procedimentos no norte de Londres.

Aqueles com notificações push ativadas também serão alertados sobre todos os momentos-chave conforme eles se desenrolam.

Um relatório detalhado da partida e a reação de Gareth Taylor e dos jogadores podem ser acessados logo após o apito final, enquanto os destaques e um replay completo da partida (via CITY+ e Recast) estarão disponíveis a partir das 12h de segunda-feira, 3 de abril.

desempenho atual

O City está invicto na WSL nas últimas 14 partidas, depois de garantir uma vitória por 2 a 0 sobre o Chelsea na última vez.

Ao longo desta corrida, que começou em setembro de 2022, vencemos 12 e empatamos dois, o que fez com que nossa candidatura ao título ganhasse impulso ao ficarmos em segundo lugar na tabela, junto com o Manchester United, que tem  uma diferença de gols ligeiramente maior.

Enquanto isso, os Gunners estão invictos nos últimos três jogos da liga - incluindo uma vitória por 5 a 1 fora de casa contra o rival Tottenham na última rodada.

última partida

A equipe de Taylor garantiu uma vitória vital sobre o Chelsea em nossa última missão, com uma vitória por 2 a 0 sobre a equipe de Emma Hayes.

Um chute fantástico de Filippa Angeldahl abriu o placar aos 21 minutos, quando ela acertou o ângulo de Ann-Katrin Berger de fora da área.

Lauren Hemp então dobrou nossa vantagem nove minutos depois com um chute de perna esquerda que foi direto no canto superior, para deixar a maioria dos 5.000 torcedores do Academy Stadium em êxtase.

último encontro

Gols no primeiro tempo no Academy Stadium de Hemp e Chloe Kelly no que foi uma abertura elétrica de 45 minutos deram ao City uma vantagem no intervalo.

O gol da primeira representou seu 50º pelo clube em todas as competições, antes que Kelly marcasse mais um pouco antes do intervalo.

Rafaelle Souza reduziu para o Arsenal aos 59 minutos, mas nos seguramos para garantir os três pontos.