Arsenal vence Burnley e mantém 100% na Premier League | OneFootball

Robert Born·17 de agosto de 2019

Arsenal vence Burnley e mantém 100% na Premier League

Imagem do artigo:Arsenal vence Burnley e mantém 100% na Premier League

David Luiz estreou com a camisa do Arsenal com uma vitória. Não que o jogador tenha feito algo importante para o triunfo, mas não pecou, e os Gunners saíram vitoriosos com um 2 x 1 em cima do Burnley neste sábado (17).

A vitória coloca o time da capital inglesa com 100% de aproveitamento nesta segunda rodada da Premier League e, por enquanto, em primeiro lugar com saldo de dois gols e seis pontos. O Burnley venceu a primeira rodada, portanto estaciona nos três pontos.

O jogo

Jogando em casa, o Arsenal pressionou mais durante o primeiro tempo. Logo aos 13 minutos, Lacazette abriu o placar com os Gunners mantendo a intensidade de jogo. O empate saiu ainda no primeiro tempo, após um chute desviado encontrar Ashley Barnes sozinho quase dentro da pequena área. O Arsenal ainda fez um segundo gol no primeiro tempo, mas o VAR assinalou impedimento, e o gol foi anulado.

O segundo tempo se iniciou mais morno, com ambas equipes estudando as laterais, mas sem conseguir chegar com perigo. Ainda assim, o Arsenal foi mais imponente que o Burnley. Faltando 25 minutos para o fim da partida, a estrela de Aubameyang brilhou com um belo chute da entrada da área.

Após o gol, o jogo foi lá e cá. Burnley apostou em manter a bola no ataque, enquanto o Arsenal fazia ligações longas para o contra-ataque. Aubameyang perdeu a chance de fazer o terceiro e selar a vitória aos 88 minutos, mas não conseguiu driblar o único zagueiro que tinha entre ele e o gol.

O Burnley começou a se desesperar e foi pra cima com tudo. A loucura foi tão grande que, faltando dois minutos pro fim, o goleiro do Burnley foi para o ataque durante o escanteio. Não deu em nada, o árbitro apitou o fim do jogo, e o Arsenal venceu.

O próximo jogo do Arsenal será no sábado contra o Liverpool. O Burnley enfrenta os Wolves fora de casa.