Arsenal se impone al Manchester United y aprieta la lucha por el título! | OneFootball

·12 de maio de 2024

Arsenal se impone al Manchester United y aprieta la lucha por el título!

Imagem do artigo:Arsenal se impone al Manchester United y aprieta la lucha por el título!

Los de Mikel Artera deben esperar un resbalón del City

En un vibrante encuentro disputado en Old Trafford, el Arsenal consiguió una crucial victoria por 0-1 ante el Manchester United, manteniendo viva la llama de la esperanza por el título de la Premier League a solo una jornada del final.

Con un solitario gol de Leandro Trossard en el minuto 21, los «Gunners» de Mikel Arteta se consolidaron en la cima de la tabla con 86 puntos, uno más que el Manchester City, que tiene un partido menos. El resultado deja al United con opciones muy remotas de entrar en Europa vía Premier League.

El partido se caracterizó por la intensidad y el dominio territorial del Arsenal, que supo aprovechar las debilidades del equipo local. Los «Red Devils» intentaron remontar el marcador, pero la defensa del Arsenal se mostró sólida y repelió los ataques con solvencia.

Con este triunfo, el Arsenal se prepara para afrontar la última jornada con la máxima ilusión. En la fecha 38, los «Gunners» visitarán al West Ham, mientras que el Manchester City que tiene un juego menos recibirá al Tottenham y West Ham.

La definición del título de la Premier League promete ser apasionante hasta el final. El Arsenal tiene la ventaja, pero el Manchester City con un juego menos no se rendirá y luchará hasta el último minuto por la corona.