Stats Perform

·04 de outubro de 2018

Arsenal, Milan e Leverkusen vencem na Europa League

Imagem do artigo:Arsenal, Milan e Leverkusen vencem na Europa League

A segunda rodada da fase de grupos da Europa League foi iniciada no início da tarde desta quinta-feira (4). Jogando no Azerbaijão, o Arenal bateu com tranquilidade o Qarabag pelo placar de 3 a 0, gols de Sokratis, Rowe-Smith e Guendouzi.

Com o resultado, o Arsenal chegou aos seis pontos e vive situação confortável no Grupo E. O Sporting também venceu mais uma (2 a 1 sobre o Vorskla) e também manteve os 100% de aproveitamento, mas fica em segundo na chave por levar a pior no saldo de gols (5 a 3).

(Foto: Getty Images)

Quem também conseguiu sua segunda vitória no torneio europeu foi o Milan. Jogando no San Siro, os rossonero venceram o Olympiacos, de virada, por 3 a 1. . Os gregos saíram na frente com Guerrero, ainda no primeiro tempo, mas nos 20 minutos finais os donos da casa viraram com dois tentos de Cutrone e um de Higuain.

Com o resultado, o Milan se isola na ponta do Grupo F, com seis pontos, dois a mais que o Betis, que bateu o Dudelange.

Pelo Grupo A, o Bayer Leverkusen venceu o AEK também de virada, mas pelo placar de 4 a 2 e manteve também os 100% de aproveitamento. Assim como o Zurique, que bateu o Ludogorets por 1 a 0.

Confira os outros resultados dos jogos já encerrados das 13h55 (de Brasília)

Anderlecht 0 x 2 Dinamo Zagreb Bordeaux 1 x 1 Copenhagen Fenerbahce 2 x 0 Trnava Rosenborg 1 x 3 RB Leipzig RB Salzburg 3 x 1 Celtic Zenit 1 x 0 Slavia Praga