Arsenal goleia e segue 100%; ex-Fluminense decide e Betis bate a Roma | OneFootball

OneFootball·06 de outubro de 2022

Arsenal goleia e segue 100%; ex-Fluminense decide e Betis bate a Roma

Imagem do artigo:Arsenal goleia e segue 100%; ex-Fluminense decide e Betis bate a Roma

Após as vitórias sofrida do Manchester United, foi a vez de o Arsenal entrar campo pela Liga Europa.

E não encontrou dificuldade para superar o Bodø/Glimt por 3 x 0 nesta quinta (6), no Emirates.

Se mantendo com 100% e na liderança do Grupo A – agora com seis pontos após duas partidas.

O outro destaque da noite foi a vitória, de virada, do Betis sobre a Roma.

Que teve o brilho intenso de Luiz Henrique, ex-Fluminense.

Confira a classificação de todos os grupos clicando aqui.

Arsenal x Bodø/Glimt

Arteta fez o que era esperado: preservou alguns titulares pensando no Liverpool – rival do domingo (9) na Premier League.

E a vitória veio com naturalidade. Nketiah (23′) e Holding (28′) levaram os Gunners para o intervalo na frente.

Ex-São Paulo, Marquinhos teve nova chance entre os 11, mas pecou na hora de concluir.

O Bodø/Glimt até se animou no segundo tempo. O que fez Arteta garantir a entrada de titulares – caso de Gabriel Jesus.

Mas o Arsenal foi mais objetivo. E Fábio Vieira, de boa atuação, fechou o placar após jogadaça de Jesus.

Roma x Betis

O principal jogo levando em conta o peso dos times foi disputado no Olímpico.

Dybala, de pênalti, abriu o placar (34′). Mas o time da Andaluzia buscou o empate ainda no primeiro tempo, com Guido Rodriguez após participação de Luiz Henrique (40′),

Claudio Bravo foi um dos personagens do jogo, ao negar pelo menos dois gols aos comandados de Mourinho.

O segundo tempo deixou a desejar no quesito intensidade. Com o Betis ficando mais com a bola diante de uma Roma sem mostrar competência.

E a recompensa veio aos 43. Cruzamento de Rodri e cabeçada de Luiz Henrique, que subiu muito e garantiu a virada.

O Betis continua com 100% e na ponta do Grupo C. Já a Roma segue com três – e na terceira colocação.

O Ludogorest tem quatro.

A Roma precisará derrotar o Betis na Espanha na próxima quinta (13) para não se complicar de vez.