Arsenal goleia e encara o Villarreal; United terá a Roma pela frente | OneFootball

Luiz Signor·15 de abril de 2021

Arsenal goleia e encara o Villarreal; United terá a Roma pela frente

Imagem do artigo:Arsenal goleia e encara o Villarreal; United terá a Roma pela frente

As semifinais da Liga Europa também estão definidas após os jogos de volta das quartas de final realizados nesta quinta (15).

Após sofrer um gol nos acréscimos em Londres, o Arsenal não tomou conhecimento contra o Slavia Praga, garantindo a sua classificação para encarar o Villarreal, que também se impôs contra o Dínamo de Zagreb.

A outra semi terá o Manchester United, que voltou a vencer o Granada. E a Roma, que buscou o empate contra o Ajax. Ou seja: há a possibilidade de uma decisão inglesa.

Os jogos serão nos dias 29 de abril e 6 de maio.

A final seria em 26 de maio no Stadion Miejski, em Gdańsk (POL).

Veja um resumo dos jogos:

Slavia Praga 0 x 4 Arsenal

Os Gunners sobraram na etapa inicial. E principalmente pela esquerda da defesa rival.

Pépé abriu o placar aos 18 minutos. Lacazette, de pênalti, ampliou. E Saka fez o terceiro aos 24.

O time da casa teve mais posse de bola, mas não foi eficaz no primeiro tempo.

Mais objetivo e confortável e campo, o Arsenal ainda fez o quarto no segundo tempo.

Pépé recebeu pela esquerda e serviu Lacazette, que teve tranquilidade para marcar outro.

Villarreal 2 x 1 Dínamo Zagreb

O Submarino Amarelo já havia triunfado em solo croata. E repetiu a dose na Espanha.

Paco Alcácer – após receber de frente para o gol vazio – e ele, o artilheiro Gerard Moreno, abriram boa vantagem no primeiro tempo.

O Dínamo descontou com Orsic, que recebeu de Petkovic e bateu bem, tirando de Rulli.

United 2 x 0 Granada

A vantagem dos Red Devils era grande. E ficou maior logo aos 18 minutos.

Cruzamento da esquerda com Alex Telles desviou de Pogba e finalização de primeira com Cavani.

O Granada foi valente. Tratou de pressionar e se arriscou em busca de uma classificação que – diante do cenário – seria épica.

O que não aconteceu. O United ainda ampliou com Vallejo, que fez contra.

Roma 1 x 1 Ajax

O time italiano entrou em campo com vantagem após a vitória por 2 x 1 na Holanda.

E coube ao Ajax se lançar ao ataque em busca do único resultado que interessava.

Brobbey, já acertado com o Leipzig, entrou no lugar de Antony. E abriu o placar após encobrir López já no segundo tempo.

A Roma se tranquilizou quando Dzeko aproveitou o desvio para deixar tudo igual.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo