Arrascaeta converte pênalti, Uruguai supera Canadá e fica em 3º na Copa América | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·14 de julho de 2024

Arrascaeta converte pênalti, Uruguai supera Canadá e fica em 3º na Copa América

Imagem do artigo:Arrascaeta converte pênalti, Uruguai supera Canadá e fica em 3º na Copa América

Arrascaeta entrou no segundo tempo e marcou de pênalti

Enfim, o torcedor do Flamengo verá os retornos de Matías Viña, Varela, Nicolás de la Cruz e Arrascaeta. Isso porque, o Uruguai derrotou o Canadá na noite deste sábado (13) por 4 a 3 nos pênaltis, após empate de 2 a 2 no tempo normal. Com isso, a equipe uruguaia encerrou a campanha na Copa América em terceiro lugar. O lateral esquerdo começou entre os titulares, mas foi substituído. O camisa 14 do Mengo entrou na etapa complementar e ajudou nas cobranças de penalidades.

A partida começou intensa, com os dois times buscando o ataque. No entanto, foi o Uruguai que abriu o placar com Rodrigo Bentancur, aos oito minutos do primeiro tempo, após assistência de Sebastián Cáceres. Não demorou muito para o Canadá empatar. Aos 22′, Moise Bombito fez um passe e Ismael Koné deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu equilibrado. Aos 35 minutos da etapa complementar, Jonathan David aproveitou a bola dentro da área e colocou o Canadá na frente novamente. No entanto, no apagar das luzes, Luis Suárez, aos 47′, empatou para o Uruguai.

Nos pênaltis, o Uruguai teve 100% de aproveitamento. Valverde, Bentancur, Arrascaeta e Luis Suárez fizeram. Pelo lado do Canadá, Jonathan David, Moise Bombito e Mathieu Choiniere marcaram, enquanto Ismael Koné e Alphonso Davies desperdiçaram.

QUANDO VOLTAM?

O último jogo do Flamengo com todos os jogadores uruguaios aconteceu na goleada histórica contra o Vasco por 6 a 1, no dia 02 de junho, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Agora, os atletas retornam imediatamente ao Mengo e ficam à disposição do técnico Tite para a sequência da temporada pelo Mais Querido.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Já com todos os uruguaios, o Flamengo volta a jogar no dia 20 de julho, contra o Criciúma, às 16h (horário de Brasília), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim sendo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.