🎥 Arrasca brilha, Pedro marca, Fla vence Atlético-GO e volta à liderança | OneFootball

Alexandre Fernandes·28 de julho de 2024

🎥 Arrasca brilha, Pedro marca, Fla vence Atlético-GO e volta à liderança

Imagem do artigo:🎥 Arrasca brilha, Pedro marca, Fla vence Atlético-GO e volta à liderança

No Maracanã, o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 x 0, neste domingo (28), pela 20ª rodada do Brasileirão 2024.

De uma maneira geral, a partida foi um monólogo dos cariocas, que dominaram a posse de bola e as ações ofensivas.

A pressão deu resultado rápido e, aos 20 minutos, Arrascaeta cruzou da direita, e Pedro apareceu na pequena área para abrir o placar.

O camisa 9 do Fla - artilheiro do Brasileirão com 10 gols - marcou seu 30° gol na temporada.

Com a vantagem no placar, o Mengo diminuiu o ritmo, mas passou praticamente toda a etapa inicial sem sofrer qualquer susto.

Após o intervalo, porém, o Dragão voltou determinado a buscar o empate.

Com menos de um minuto de bola rolando, Shaylon cabeceou quase na pequena área e obrigou Matheus Cunha a fazer grande defesa.

Mas o Flamengo logo voltou a controlar as ações e ampliou. De pé em pé, Ayrton Lucas deu a assistência na área para Arrascaeta fazer o segundo. São três participações em gols nos últimos três jogos.

Ao balançar a rede, Arrascaeta chegou aos 57 gols e se isolou como segundo maior artilheiro estrangeiro do Brasileirão, atrás apenas de Petkovic (83 gols).

Quase nos acréscimos, Carlinhos perdeu a chance de fazer o terceiro na pequena área.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a terceira vitória seguida, o Flamengo chegou aos 40 pontos e reassumiu a liderança do Brasileirão, mesmo com um jogo a menos. O Botafogo tem a mesma pontuação, mas caiu para a segunda posição por ter menor saldo de gols (15 x 12).

Já o Atlético-GO permaneceu na lanterna com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro Carioca visita o São Paulo, no MorumBIS, no sábado (3), enquanto o Dragão recebe o Botafogo, no Estádio Antônio Accioly, no mesmo dia.

Foto de destaque: Wagner Meier/Getty Images