Argentinos lo dio vuelta y se quedó con un partidazo ante Rosario Central | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·12 de maio de 2024

Argentinos lo dio vuelta y se quedó con un partidazo ante Rosario Central

Imagem do artigo:Argentinos lo dio vuelta y se quedó con un partidazo ante Rosario Central

El Bicho se impuso 3-2 en el inicio de la Liga Profesional con los goles de Francisco Álvarez, Alan Lescano y Luciano Gondou.

ARGENTINOS JUNIORS se repuso en dos ocasiones y le ganó a Rosario Central un partidazo disputado en el Diego Armando Maradona en el inicio de la Liga Profesional.

El equipo de Miguel Ángel Russo golpeó en el inicio con el gol de Agustín Módica luego de una muy buena asistencia de Maximiliano Lovera.

Los de Guede lograron el 1-1 a través de Francisco Álvarez, quien conectó de cabeza un córner desde la derecha y dejó sin efecto la respuesta de Jorge Broun.

Las emociones no se detuvieron ahí. Leonardo Heredia quedó con el grito atragantado por una enorme atajada de Fatura y, para colmo, veinte minutos después anotó en contra al intentar despejar un tiro libre que cayó en forma de centro al área del Bicho.

Sin embargo antes de que finalice la primera mitad, Carlos Quintana cometió un penal infantil al ir en busca de la pelota con la mano arriba. Hernán Mastrángelo no dudó: marcó el punto penal y Alan Lescano lo cambió por el 2-2 transitorio.

En el segundo tiempo, los de La Paternal le dieron de su propia medicina al Canalla: contragolpe rápido, combinación de Luciano Gondou con Lescano y bombazo al ángulo del goleador para decretar el 3-2 final.

A pesar de la lluvia de goles, ambos continuaron en busca del arco de enfrente, pero primero el palo le ahogó el festejo a Módica y después el travesaño le dijo que no a Lescano.

Argentinos volverá a jugar el martes a las 21.30 ante Corinthians por la Copa Sudamericana, mientras que Rosario Central recibirá el jueves a las 19 a Caracas por la Libertadores.