Argentina se quedó con el tercer puesto del Sudamericano Sub 15 | OneFootball

Icon: SiempreConArgentina.com

SiempreConArgentina.com

·20 de outubro de 2024

Argentina se quedó con el tercer puesto del Sudamericano Sub 15

Imagem do artigo:Argentina se quedó con el tercer puesto del Sudamericano Sub 15

El combinado dirigido por Diego Placente terminó el Sudamericano Sub 15 invicto.

La Selección Argentina Sub 15 cerró su participación en el Sudamericano Sub 15 con un destacado tercer puesto al derrotar a Chile 1 a 0 con un tanto de Thomas De Martis a los 15 minutos del primer tiempo.

De esta forma, el conjunto que comanda Diego Placente se retiro del certamen disputado en Bolivia sin perder ningún partido en el tiempo regular.

El único momento en el que se vio por debajo en el marcador fue ante Paraguay, cuando fue eliminado en la instancia de disparos desde el punto del penal.

Por cierto, el campeón fue el combinado guaraní que también por penales venció a Ecuador en la Final.