El Sevillista

·05 de julho de 2024

Argentina pasa a semifinales con breve participación de Montiel

Imagem do artigo:Argentina pasa a semifinales con breve participación de Montiel

Argentina venció a Ecuador en los cuartos de final de la Copa América 2024, tras imponerse en los penales.

Durante el tiempo reglamentario, el equipo que dirige Lionel Scaloni se adelantó en el minuto 35 por intermedio de Lisandro Martínez, pero terminó encajando el gol del empate al final del partido, al 90+2′, de Kevin Rodríguez.

En los penales, la emoción se apoderó del partido y Leo Messi falló para Argentina, tras intentar una panenka. Sin embargo, Emiliano Martínez volvió a ser decisivo y detuvo los dos primeros penales ecuatorianos [Ángel Mena y Alan Minda]. La decisión la tomó Nico Otamendi, quien ejecutó el penal decisivo y metió a Argentina en las semifinales de la Copa América, con victoria por penales 4-2.

Gonzalo Montiel entró en el descuento por Nahuel Molina, anotando uno de los penaltis y Marcos Acuña no disputó ningún minuto.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial de WhatsApp.