Árbitro relata ofensas de Filipe Machado e objetos arremessados em campo na súmula | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·01 de junho de 2023

Imagem do artigo:Árbitro relata ofensas de Filipe Machado e objetos arremessados em campo na súmula

A eliminação do Cruzeiro na Copa do Brasil, após perder de 1 a 0 para o Grêmio no Mineirão, ainda pode representar problemas para a equipe ao longo da temporada. Isso porque o árbitro da partida, Flávio Rodrigues de Souza, registrou em súmula o motivo de expulsar o volante Filipe Machado e também o arremesso de objetos no gramado.

Machado, que iniciou a partida de titular e foi substituído por Neto Moura aos 35 minutos do segundo tempo, estava no banco de reservas quando foi expulso por Flávio Rodrigues. O volante, de acordo com a arbitragem, teria se exaltado e ofendido o quarto árbitro após cobrar um lance em que o Cruzeiro, na visão do volante, teria sido prejudicado com a não marcação de um pênalti.

O lance aconteceu já nos acréscimos da segunda etapa e, após não ter sido marcado, Machado se levantou e foi tirar satisfações com o quarto árbitro, que relatou na súmula o seguinte:

“Expulsei com cartão vermelho direto o sr. Luiz Filipe da Rosa Machado após ter sido informado pelo quarto árbitro que o mesmo se encontrando no seu banco de reservas em pé se dirigiu a equipe de arbitragem com os seguintes dizeres: “vai tomar no c* seu filho da p***, foi pênalti, caê o var agora!foi pênalti seu filho da p***”. após a expulsão o mesmo teve que ser contido por atletas da sua equipe sendo retirado das dependências do campo de jogo.”

Irritado com o cartão vermelho, Machado ainda desceu as escadas em direção ao vestiário e descontou sua raiva e frustração dando um murro no dispensador de álcool em gel, localizado no corredor a caminho do vestiário celeste.

Dispensador de álcool em gel atingido por Machado após a expulsão (FOTO: Gabriel Marques)

Outro ponto importante apontado na súmula foi o de arremesso de objetos em campo. Apesar dos diversos alertas e da possível punição que o clube possa receber, o fato vem se repetindo de forma recorrente nos estádios de Belo Horizonte. Na partida desta quarta-feira (31), o árbitro relatou duas vezes o arremesso de copos, em uma delas, o responsável foi identificado.

O clube deve ser julgado na próxima sexta-feira por casos semelhantes ocorridos nas partidas contra o Santos e contra o Fluminense, ambas pelo Campeonato Brasileiro.