Árbitro que revoltou o Flamengo em 2023 apita clássico com o Fluminense | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·20 de junho de 2024

Árbitro que revoltou o Flamengo em 2023 apita clássico com o Fluminense

Imagem do artigo:Árbitro que revoltou o Flamengo em 2023 apita clássico com o Fluminense

Rafael Rodrigo Klein será o responsável por apitar Flamengo x Fluminense, no próximo domingo (23)

Após enfrentar o Bahia nesta quinta-feira (20), o Flamengo volta a campo já no próximo domingo (23), contra o Fluminense. Desse modo, de olho na 11ª jornada do Brasileirão, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu o árbitro Rafael Rodrigo Klein como responsável por apitar o clássico.

Responsável por apitar Flamengo e Santos, em novembro do ano passado, Rafael Rodrigo Klein deixou os rubro-negros na bronca. Naquela ocasião, o time carioca saiu derrotado por 2 a 1, em jogo cercado por polêmicas.

RELEMBRE FLAMENGO x SANTOS

Em jogo da 31ª rodada do Brasileirão, no Mané Garrincha, o Flamengo teve Gerson expulso aos 42 minutos do primeiro tempo. Além disso, Bruno Henrique recebeu vermelho no final da partida após discutir com o ‘dono do apito’. Diante de todas as polêmicas, Fabrício Bruno detonou a arbitragem na saída do gramado.

— A arbitragem é terrível, terrível. Já cansei de reclamar. Jean Lucas deu um pisão no meu pé, meu meia tá rasgado e ele não dá o cartão. Aí você não pode reclamar com ele igual o Bruno Henrique reclamou. Algumas atitudes precisam ser revistas, é sempre contra o Flamengo -, reclamou Fabrício Bruno, à ocasião.

ESCALA COMPLETA DE ARBITRAGEM DO FLA-FLU

A CBF, no entanto, ainda irá definir a escala de arbitragem completa para o jogo entre Flamengo e Fluminense, como os auxiliares, quarto árbitro e o responsável pelo VAR. A expectativa é de que a entidade divulgue os outros apitadores às vésperas do confronto do próximo domingo (23).

SITUAÇÃO NO BRASILEIRÃO

Atualmente, o Flamengo está na segunda posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 18 pontos. Até o momento, o Mengão conquistou cinco vitórias, três empates e uma derrota. Já o próximo adversário do time carioca, o Bahia soma os mesmos números e, portanto, está em terceiro, por conta do saldo de gols.

Ou seja, o jogo desta quinta-feira (20) é considerado como confronto direto na briga pela liderança do torneio. Isso porque, o Flamengo precisa da vitória para voltar à primeira posição do Campeonato Brasileiro. Atualmente, o Mais Querido está um ponto atrás do Botafogo, líder da competição.

FLAMENGO x BAHIA

Flamengo e Bahia se enfrentam a partir das 20h (horário de Brasília) desta quinta-feira (20), no Maracanã, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Desse modo, o Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. Além disso, o Premiere, via pay-per-view, também exibe o embate.