Após vitória sobre o Cruzeiro, atacante do América provoca jogadores: “Morde as costas” | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·16 de fevereiro de 2024

Imagem do artigo:Após vitória sobre o Cruzeiro, atacante do América provoca jogadores: “Morde as costas”

Autor do segundo gol do América-MG no 2 a 0 sobre o Cruzeiro, Rodrigo Varanda foi pivô de um princípio de confusão após a partida. Depois do apito final, alguns jogadores partiram pra cima do atacante, que correu para os vestiários.

Através das suas redes sociais, o atleta americano comentou sobre a confusão e voltou a provocar os jogadores da Raposa. Segundo ele, os atletas do Cruzeiro gostam de provocar, mas ficam bravo quando são provocados.

“Na hora de jogar milhinho, provocar, aí é da hora. Quando é provocado, quer ficar p… quer bater?. É, rapaziada, tá ligado. Tem horas que vocês vão ganhar, tem horas que vocês vão perder. É normal. Vão ser provocados, vão provocar. Tem que aceitar. Fazer o que? Tá p…? Morde as costas!”, disse Varanda.

O gol de Varanda saiu aos 41 minutos do segundo tempo e deu números finais a partida. O atacante do América comemorou em frente à torcida, o que deixou jogadores do Cruzeiro insatisfeitos. Pouco tempo depois, inclusive, o volante Lucas Romero foi expulso direto por dar uma cotovelada no atacante.