Após vitória, Gabriel Magalhães manda mensagem aos críticos, e ‘provoca’ Richarlison | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·01 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Após vitória, Gabriel Magalhães manda mensagem aos críticos, e ‘provoca’ Richarlison

Gabriel Magalhães usou suas redes sociais para ‘mandar recados’, logo após a vitória do Arsenal por 3 a 1 contra o Tottenham, no North London Derby.

Autor de um pênalti aos 29 minutos do primeiro tempo, Magalhães recebeu críticas nas redes. Apesar disso, ajudou sua equipe a superar o gol de empate de Harry Kane, e vencer o jogo.

O zagueiro foi direto em seu Twitter: ‘Tchau aos críticos, e um grande abraço para os que realmente sabem torcer. North London is Red ♥ Pruuuuuuu’.

Embora não cite nominalmente Richarlison, o ‘pruuu’ é uma clara referência ao atacante, que tem o apelido de ‘Pombo’. Como os dois costumam ser companheiros de Seleção Brasileira, o mais provável é que a provocação tenha sido em tom de brincadeira.