OneFootball·17 de outubro de 2021

📝 Após torcedor passar mal, Tottenham vira para cima do Newcastle

Imagem do artigo:📝 Após torcedor passar mal, Tottenham vira para cima do Newcastle

Um torcedor do Newcastle passou mal nas arquibancadas do clube e precisou de atendimento médico neste domingo (17).

O fato ocorreu perto do fim do primeiro tempo entre a equipe inglesa e Tottenham, pela rodada #8 da Premier League.

Após o encaminhamento dele para um hospital, os Spurs confirmaram sua vitória por 3 x 2.

Wilson abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, mas o Newcastle levou a virada.

Ndombélé, Kane – com impedimento marcado e VAR validando – e Son fizeram antes do intervalo.

O meia Shelvey ainda recebeu cartão vermelho após ficar apenas 33 minutos em campo.

No fim, após levantamento para área, Dier desviou contra a própria rede, dando alguma esperança para os mandantes.

O caso do torcedor

Por volta dos 40 minutos da etapa inicial, lateral Reguilón, do clube londrino, alertou o árbitro do acontecimento.

A partida foi prontamente suspensa para que o atendimentos fosse realizado pelos médicos locais e também dos clubes.

Foi possível ver que um representante da comissão técnica do Newcastle correu com um desfibrilador em direção à multidão.

As duas equipes e os árbitros retornaram para os vestiários, mas voltaram cerca de 10 minutos depois.

No total, o duelo ficou paralisado por cerca de 30 minutos.

Segundo o Twitter do Newcastle, o torcedor que passou mal foi estabilizado e estava a caminho do hospital para novos exames.

Foto de destaque: Getty Images/Getty Images