MaisQueUmJogo - MQJ

·23 de setembro de 2020

Após massacrar Flamengo, Del Valle é goleado na Colômbia

Imagem do artigo:Após massacrar Flamengo, Del Valle é goleado na Colômbia

Um dia da caça, outro do caçador. Após massacrar o Flamengo por 5 a 0 na semana passada, o Independiente del Valle foi goleado nesta terça-feira pela Copa Libertadores. O time equatoriano levou de 4 a 1 do Junior de Barranquilla na Colômbia.

Com o resultado Independiente del Valle e Flamengo dividem a liderança do Grupo A com nove pontos conquistados, mas os equatorianos levam vantagem no saldo de gols. O Junior entrou no páreo ao chegar aos seis pontos. Já o Barcelona está eliminado sem sequer ter conseguido pontuar.

No jogo desta terça-feira o Del Valle saiu em vantagem abrindo o placar com Torres aos 20 minutos. Pouco antes do intervalo Valencia empatou. O próprio Valencia voltou impossível e marcou mais dois gols no segundo tempo. Hinestroza completou o marcador.

A quarta-feira da próxima semana reserva a penúltima rodada. O Flamengo faz choque de líderes com o Del Valle no Maracanã. Quem perder pode se complicar. Isso porque o Junior recebe o eliminado Barcelona na Colômbia.