Jogada10

·20 de maio de 2023

Após eliminação para rival, Milan recebe a rebaixada Sampdoria

Imagem do artigo:Após eliminação para rival, Milan recebe a rebaixada Sampdoria

Eliminado da Liga dos Campeões para seu maior rival, o Milan volta a campo neste sábado (20), contra a Sampdoria, pelo Campeonato Italiano. O rubro-negro tenta garantir sua vaga na Champions da próxima temporada, afinal não tem mais chances de título, uma vez que o Napoli já garantiu a taça. Em quinto lugar, os milanistas enfrentam uma equipe já rebaixada no Calcio.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Lanterna isolada do campeonato, a Samp não ganha há oito jogos. Assim, o jogo em San Siro tem o Milan como o grande favorito, mas a missão de chegar à Champions de 2023/2024 não é simples. Além de ganhar, a equipe tem que secar a Lazio, que joga no domingo diante da Udinese. A três rodadas do fim, as vagas nos torneios europeus estão totalmente em aberto. Com a classificação de atual, o Milan se classificaria para a Liga Europa.

Milan, de Saelemaekers, recebe Sampdoria sonhando com próxima Champions – Tiziana Fabi/AFP

Por outro lado, a própria situação recente do Milan não é muito melhor que a da Sampdoria. O time só venceu três de seus últimos 11 jogos na liga e ficou, assim, fora da luta pelo bicampeonato. Aliás, foram três derrotas seguidas, nos últimos três confrontos, considerando todos os campeonatos. O técnico Stefano Pioli pode contar com a volta do zagueiro Kjaer e do meio-campista Saelemaekers, nos lugares de Thiaw e Júnior Messias, respectivamente. Cremonese x Bologna e Atalanta x Verona completam o sábado no Calcio.

CAMPEONATO ITALIANO – 35ª rodada

Sexta-feira (19/5) Sassuolo 1×2 Monza Sábado (20/5) Cremonese x Bologna – 10h Atalanta x Verona – 13h Milan x Sampdoria – 15h45 Domingo (21/5) Lecce x Spezia – 7h30 Torino x Fiorentina – 10h Napoli x Internazionale – 13h Udinese x Lazio – 15h45 Segunda-feira (22/5) Roma x Salernitana – 13h30 Empoli x Juventus – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.