Após a partida, Cuca falou sobre o desempenho da dupla Hulk e Diego Costa e da situação de Alan Franco | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·19 de setembro de 2021

Imagem do artigo:Após a partida, Cuca falou sobre o desempenho da dupla Hulk e Diego Costa e da situação de Alan Franco

O Atlético venceu o Sport por 3 x 0, ontem no Mineirão e continua mais líder do que nunca do Campeonato Brasileiro. Manteve a vantagem de 7 pontos para o segundo colocado, o Palmeiras.  No primeiro turno o Galo já havia vencido o Sport em Recife por 1 x0, gol de Hulk.

O jogo de ontem, marcou a primeira vez de Diego Costa como titular do Atlético. Até então, o atacante só tinha entrado durante os jogos. Contra o Bragantino, jogou 30 minutos e fez um gol, contra o Fortaleza mais 30 minutos e contra o Fluminense 45 minutos. Ontem foram 60 minutos em campo e teve bola na rede novamente.

A dupla com Hulk funcionou bem e os dois fizeram os gols do primeiro tempo, que deram uma maior tranquilidade ao Atlético para administrar  a vitória no segundo tempo, que foi concluída com o gol de pênalti de Vargas.

Após a partida, Cuca elogiou a atuação da dupla de atacantes e salientou, que Hulk pode ser utilizado no time de maneira diferente também.

Jogaram bem, movimentaram bem. Tem ainda evolução a acontecer, com certeza, e tem possibilidades  de mudanças na maneira deles jogarem. Principalmente o Hulk. Você pode utilizá-lo por um lado do campo. Enfim, a gente está muito satisfeito com o desempenho dos dois, e não só dos dois, da equipe em geral.

Um questionamento recorrente nas redes sociais, por parte de alguns torcedores, é sobre a situação do meio-campista Alan Franco, que não tem tido muitas oportunidades com Cuca, e nos últimos jogos, sequer tem ficado no banco de reservas. O treinador concordou, que Franco não tem tido as oportunidades que merecia.

Você tem que preparar o seu time, conforme você vai precisar na sequência. Eu tinha o Réver hoje (ontem), para fazer o volante defensivo a hora que eu precisasse. E eu tenho o Dylan, assim como o Zaracho, como um curinga também. Então, eu não saberia te dizer qual dos dois é mais importante, se é o Alan Franco ou o Dylan. Diria que os dois são importantes para nós. Mas é uma pena, dentro do regulamento você não poder pôr mais jogadores. Você pode me falar, que eu podia ter deixado o Vargas, ou o Nacho fora, mas eles terem minutos hoje no jogo, também é importante. Eu acho que a gente está agindo correto, e lógico, que em algum momento é injusto com o Alan Franco, que é um excelente profissional, um cara maravilhoso, e que merecia mais oportunidades e infelizmente não está tendo.

A última partida que Alan Franco entrou, foi contra o River Plate, pela Libertadores, no dia 11 de agosto, quando o meio-campista entrou no segundo tempo.