Aparecidense é campeã da Série D após empate com o Campinense | OneFootball

Jogada10

·13 de novembro de 2021

Aparecidense é campeã da Série D após empate com o Campinense

Imagem do artigo:Aparecidense é campeã da Série D após empate com o Campinense

Neste sábado, em Aparecida de Goiânia,  no Estádio Anibal Toledo, a Aparecidense sagrou-se campeã da Série D do Brasileiro. Em jogo emocionante, empatou em 1 a 1 com o Campinense, na partida de volta da decisão. Como venceu na ida, por 1 a 0, a Aparecidense celebra o primeiro título de elite em sua historia (jamais foi campeão goiano).

Os gols saíram no segundo tempo. O Campinense saiu na frente com um gol de Dione, aos seis minutos. Negueba empatou num golaço, aos 30 e se fechou suportando uma pressão insana. O jogo teve como árbitro, um dos melhores do país: Rafael Claus, com atuação segura.

Aparecidense é campeã da Série D  do Brasileiro – Samy Oliveira/Comunicação Campinense

Primeiro tempo

O jogo foi realizado sob campo muito pesado, por causa da chuva. Depois de dez minutos de muito equilíbrio, a Aparecidense começou a recuar e o Campinense acabou dominando o jogo. O péssimo estado do campo prejudicou os dois ataques. Não por acaso, não ocorreu grandes chances de gol. A melhor foi de Anselmo, atacante do Campinense.

Segundo trempo

Na etapa final o jogo foi bem mais quente e o Campinense abriu o placar aos sete minutos, quando Fabio Lima cruzou para a conclusão certeira de Dione. A Aparecidense foi ao ataque, viu o goleiro Igatu,  fazer boas defesas, mas, aos 30, não teve jeito.  Negueba recebeu na área e deu um toquinho por cobertura. Deixando o goleiro de joelhos. 1 a 1. Depois disso, o Campinense foi para o desespero tentar um gol para levar a decisão para os pênaltis. Muito chuveirinho, bola na trave, goleiro e zagueiros  goianos rechaçando como dava. E cedeu espaços para contra-ataques. Mas o placar não foi alterado. Aparecidense campeã.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook