Ao cair do pano! Sporting vence por 2-1 com golo aos 85' e há dérbi frente ao Benfica para a semana | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·21 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Ao cair do pano! Sporting vence por 2-1 com golo aos 85' e há dérbi frente ao Benfica para a semana

Juniores do Sporting vencem Mafra ao cair do pano antes do dérbi frente ao Benfica

|

A equipa de juniores do Sporting venceu o Mafra por 2-1, este domingo, dia 21 de outubro, em jogo da décima jornada do Campeonato Nacional. No reduto do adversário, os jovens leões conseguiram colocar fim a uma série de dois jogos sem ganhar com um golo perto do período de descontos.

Os jovens leões de suar para retomar o rumo das vitórias. A equipa da casa complicou as contas dos leões e fez o 1-0 já perto da meia hora graças a uma bola nas costas da defesa verde e branca. No entanto, o Clube de Alvalade reagiu ainda antes do intervalo e chegou à igualdade aos 41 minutos por Diego Coxi.