Antony, ex-Corinthians, celebra gol em vitória no Campeonato Português | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·24 de fevereiro de 2022

Antony, ex-Corinthians, celebra gol em vitória no Campeonato Português

Imagem do artigo:Antony, ex-Corinthians, celebra gol em vitória no Campeonato Português

No último fim de semana, mais precisamente no último sábado (19), o Arouca FC venceu o Vitória de Guimarães pelo placar de 3 a 1, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Português, e um dos destaques da partida foi o atacante brasileiro Antony.

Pela primeira vez como titular na temporada, o atleta mais jovem do elenco (20 anos de idade) marcou o segundo gol da partida, elemento fundamental para o Arouca conquistar a sua quinta vitória na competição.

Emprestado pelo Joinville, o atacante está no clube português desde agosto de 2021, após breve passagem pelo Corinthians, e soma 10 partidas com a equipe. Além desse gol, Antony já tinha sido decisivo no triunfo contra o Boavista, marcando o gol da vitória nos acréscimos.

“Muito feliz com esse gol marcado e principalmente por contribuir para a vitória da equipe, foram 3 pontos fundamentais para as nossas pretensões no campeonato. Contente com as oportunidades que venho tendo e vou trabalhar ainda mais forte para continuar ganhando minutos e ajudando da melhor forma possível o Arouca”, avaliou.

O próximo confronto da equipe que ocupa a 15ª colocação na Liga Portuguesa será no sábado (26), às 17h30 (de Brasília), diante do Moreirense, no Estádio Municipal de Arouca.

“Teremos um grande duelo pela frente, uma partida importante em nossos domínios. Precisamos fazer valer o fator casa, estar atento aos detalhes e realizar uma boa partida para conquistar mais uma vitória na Liga”, finalizou o atacante.

Além de Antony, o clube conta com outros nove brasileiros no plantel arouquense: os goleiros Victor Braga e Fernando Castro, os zagueiros Brunão e João Basso, os laterais Mateus Quaresma e Thales Oleque bem como os atacantes André Silva, Wellington Nem e Bruno Marques.