Angers tem as melhores chances, mas Lyon vence | OneFootball

FNV Sports

·23 de novembro de 2020

Angers tem as melhores chances, mas Lyon vence

Imagem do artigo:Angers tem as melhores chances, mas Lyon vence

Neste domingo (22), às 15h (horário de Brasília), o Lyon bateu o Angers pela 11ª rodada da Ligue 1 2020/21. Dessa maneira, o jogo aconteceu no Estádio Jean Bouin. Ademais, o time mandante teve incríveis chances defendidas pelo goleiro português, Anthony Lopes, mas não passaram pelo paredão e acabaram tomando o gol de Tino Kadewere no fim da 2ª etapa.

1º TEMPO

Aos 12 minutos do 1º tempo, Stéphane Bahoken tocou e Sada Thioub finalizou para a defesa de Anthony Lopes. Após isso, 16 minutos depois, Angelo Fulgini chuta de longa distância, na qual Lopes faz belíssima defesa. Dessa forma, o Angers dominou a 1ª etapa.

2º TEMPO

Na 2ª etapa, o lateral Doumbia chuta e Lopes defende com a perna direita. Posteriormente, o arqueiro português evita cruzamento, mas espalma na frente do atacante que chuta para cima do gol. No entanto, Tino Kadewere recebe passe de Dubois e marca para o Lyon, aos 23. Dessa forma, o jogo se encerrou em 1 x 0, com apenas uma chance do time visitante.

ANGERS X LYON – E AGORA?

Após a vitória, o Lyon irá enfrentar o Reims no domingo (29) às 9h (horário de Brasília). Porém, o Angers joga contra o Lens no domingo (29) às 11h (horário de Brasília). Ambas equipes precisam vencer para se aproximarem de seus objetivos na tabela. O Olympique Leonnais está na 3ª colocação, com 20 pontos, já o mandante em 11º há 16.