Angeliño marca duas vezes e RB Leipzig estreia com vitória | OneFootball

FNV Sports

·20 de outubro de 2020

Angeliño marca duas vezes e RB Leipzig estreia com vitória

Imagem do artigo:Angeliño marca duas vezes e RB Leipzig estreia com vitória

Finalmente a UEFA Champions League está de volta. Após um ano atípico, a edição deste ano promete e a bola já está rolando nos gramados do Velho Continente. Além disso, pelo grupo H, que é considerado um dos mais difíceis dessa fase de grupos, tivemos o jogo entre RB Leipizig e Istambul Başakşehir. Da mesma forma, o confronto ocorreu no Red Bull Arena Leipzig, às 16h (horário de Brasília).

1º Tempo

Em primeiro lugar, os alemães já foram contudo, buscando abrir o placar logo no inicio da partida. A pressão fez efeito, tanto que, em grande jogada coletiva Kampl achou linda bola pra Angeliño que entortou seus adversários e estufou as redes. Da mesma forma, com o gol sofrido, novamente o Istambul falhou na marcação fazendo com que Nkuku encontrasse novamente o espanhol que ampliou o placar e assim fechou o primeiro tempo.

2º Tempo

Como resultado, o time turco voltou para a segunda etapa com o objetivo de não levar uma goleada fora de casa. Com isso, a partida foi ficando cada vez mais morna e mais faltosa, tendo assim mais cartões amarelos distribuídos pelo campo. Entretanto, o Leipzig buscou a todo momento o terceiro gol, tendo a noite inspirada de Angeliño, que orquestrou a equipe em diversos lances perigosos, mas, a zaga do Istambul se fechou muito bem, fazendo assim o jogo terminar em 2 a 0.

E agora?

Após a partida pelo torneio continental, os dois clubes “mudam suas chaves” e irão focar nos jogos dos seus torneios nacionais. Sendo assim, o RB Leipzig, líder do grupo H, jogará pela Bundesliga contra o Herta Berlim, novamente em seu estádio. Por outro lado, o Istambul Başakşehir tem uma situação delicada na Süper Lig e enfrentará o Antalyaspor, também em casa, no próximo sábado. Em suma, pela Champions, os alemães enfrentam o Manchester United, no Old Traford e os turcos pegam o PSG, no Başakşehir Fatih Terim Stadium.