Andy Carroll donne la victoire aux Girondins face à Saumur | OneFootball

WebGirondins

·05 de outubro de 2024

Andy Carroll donne la victoire aux Girondins face à Saumur

Imagem do artigo:Andy Carroll donne la victoire aux Girondins face à Saumur

Les Girondins gagnent leur premier match de la saison ce samedi soir. Andy Carroll auteur d'un nouveau doublé permet à Bordeaux de gagner 2 buts à 1. Cette rencontre a été indécise jusque dans les dernières minutes de jeu.

Carroll débloque le score

C'est un 4231 que Bruno Irlès aligne avec les débuts de Mutyeba et de Diallo en National 2. Cette première période est équilibrée avec des actions des deux côtés. Diabaté a dû réaliser plusieurs arrêts et parades pour garder sa cage inviolée. C'est finalement Bordeaux qui ouvre le score sur un coup de pied arrêté. Un corner frappé par Diallo arrive sur la tête de Carroll qui marque (0-1, 34e). Les Girondins mènent 1 à 0 à la mi-temps face à Saumur à la pause.

Le doublé pour Andy

Au retour des vestiaires, il faut attendre une faute d'Assogba dans la surface pour que Saumur égalise (72e, 1-1). Mutyaba perd un ballon dans son camp et Assogba concède le pénalty. Le côté droit est le côté faible des Girondins. Irlès n'a toujours pas fait de coaching. Finalement à la 78e Bahassa remplace Mutyeba. C'est très tardif. Une fois de plus, sur le côté gauche, Trichard centre pour Carrol qui marque de la tête (1-2, 85e). Dans les arrêts de jeu, Carroll manque de peu le triplé avec une tête qui passe au ras du poteau. Dans l'ultime minute, le poteau sauve Lassana Diabaté... Yamberé manque de peu le CSC, c'est la panique mais Bordeaux résiste et gagne son premier match de la saison.

Regarder le Débrief à Chaud de la rencontre sur la chaîne YouTube de WebGirondins :