Andrey analisa vitória contra a Bolívia e quer Brasil mais efetivo no Pré-Olímpico | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·23 de janeiro de 2024

Imagem do artigo:Andrey analisa vitória contra a Bolívia e quer Brasil mais efetivo no Pré-Olímpico

Capitão, Andrey quer que a Seleção Brasileira aproveite as chances criadas ao longo do jogo Créditos: Joilson Marconne/CBF

O capitão da Seleção Brasileira Sub-23, Andrey, comemorou o resultado de 1 a 0 sobre a Bolivia na estreia do Torneio Pré-Olímpico, nesta terça-feira (23), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. Entre as características do adversário, o meio-campista destacou o aspecto competitivo como o principal fator a superar no jogo.

"A gente sabia da dificuldade que seria essa partida. Todos os jogos são muito difíceis, tivemos a experiência do Sul-Americano e da Copa do Mundo. Sabíamos que a Bolívia era um adversário que competia muito e a dificuldade que íamos enfrentar."

Endrick foi o autor do gol do Brasil aos três minutos do primeiro tempo. A equipe de Ramon Menezes criou outras oportunidades de gol, principalmente no segundo tempo, no qual teve dois gols anulados - um de Michel e outro de Endrick. Além dos lances, a Seleção chegou perto de ampliar o placar na segunda etapa com Marquinhos, que acertou a trave em chute de fora da área, e com Maurício, que finalizou rasteiro dentro da área para defesa do goleiro.

Andrey ressaltou a importância de ser efetivo nas chances de gol para que a Seleção Brasileira construa as vitórias com mais tranquilidade.

"Acho que é finalizar mais as jogadas. A gente criou e criou, faltou matar (a partida). Graças a Deus, a gente saiu com a vitória, o grupo inteiro está de parabéns. Agora é descansar e focar na próxima partida."

Após a vitória desta terça-feira, a Amarelinha chegou ao segundo lugar do Grupo A, atrás do Equador, que tem duas partidas e somou quatro pontos. Na sexta (26), o Brasil entra em campo, pela terceira rodada do Torneio Pré-Olímpico, contra a Colômbia, às 20h (de Brasília), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. O SporTV fará a transmissão do confronto.