América salvó un empate en el último minuto ante Fortaleza | OneFootball

FutbolHoy.co

·29 de setembro de 2024

América salvó un empate en el último minuto ante Fortaleza

Imagem do artigo:América salvó un empate en el último minuto ante Fortaleza

América de Cali por poco deja ir su invicto y llegó este sábado a nueve partidos sin conocer la derrota. El cuadro escarlata salvó un empate 1-1 en el estadio Pascual Guerrero, donde recibió a Fortaleza por la fecha 12 de la Liga BetPlay.

El equipo del Polilla da Silva se vio sorprendido por un Fortaleza que desde el primer tiempo estaba decidido a abrir el marcador y volver a sumar un triunfo, ya que con el de hoy completó 7 juegos sin conocer la victoria.

Fortaleza se fue arriba en el marcador al minuto 70 gracias al gol de Nicolás Rodríguez. Al 83’ pudo llegar la igualdad para los locales por un penal que el árbitro señaló a su favor, pero Duván Vergara sorpresivamente erró su cobro y las cosas se mantuvieron con ventaja bogotana.

Con un largo tiempo de adición, no contaban los ‘Amix’ con que América, en el minuto 90+11, conseguiría marcar el gol de la igualdad, precisamente Duván Vergara, para redimirse del penal fallado y al menos salvar un punto.

Con el empate, América sigue como uno de los mejores del torneo, ubicándose en la casilla dos con 23 puntos. Por su parte, Fortaleza está en la sexta posición con 18 unidades.