América empata com RB Bragantino e começa a complicar a busca pela vaga na Libertadores | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·28 de novembro de 2021

Imagem do artigo:América empata com RB Bragantino e começa a complicar a busca pela vaga na Libertadores

Em mais uma noite de pouca inspiração no ataque, América e RB Bragantino ficaram no empate, complicando ainda mais a vida do time mineiro na luta pela Libertadores.

O primeiro tempo foi abaixo do esperado. Nenhuma das equipes conseguiu demonstrar o futebol vistoso dos jogos passados. Apesar de não estar em seus domínios, o Coelho começou a partida dominando as ações, mas sem apresentar grande perigo. Com 7 finalizações para o alviverde e 3 para o Massa Bruta, todas sem a direção do gol, o jogo foi para o vestiário com um empate.

A etapa complementar começou animada. O America foi pra cima logo no início, Ademir cobra o escanteio na medida para Bauermann cabecear e abrir o placar. O jogo ficou mais intenso e aberto. Não demorou muito para que o time da casa empatasse a partida. Artur recebe na entrada da área e finaliza no cantinho sem chances para Cavichioli. As duas equipes buscaram a vitória, mas sem grande efetividade. O placar permaneceu inalterado até o final da partida, 1×1.

Com o empate, o América permaneceu na 10a posição com 46 pontos, na briga por uma vaga na Libertadores. O RB Bragantino está na 5ª posição com 53 pontos, praticamente garantido na competição internacional do ano que vem.

Na próxima partida o Coelho enfrenta a Chapecoense, na terça-feira (30), às 21h00, na área Independência. Na mesma data, o Massa Bruta enfrenta o Juventude, fora de casa, às 19h00.