América e Friburguense ficam no empate em jogo de oito gols | OneFootball

FNV Sports

·18 de fevereiro de 2021

América e Friburguense ficam no empate em jogo de oito gols

Imagem do artigo:América e Friburguense ficam no empate em jogo de oito gols

Na última quarta-feira (17), América e Fribuguense empataram em 4 x 4, pela 9ª rodada da fase preliminar do Campeonato Carioca 2021. Assim, ambos os times apenas cumprem tabela na competição, já que não existe chance de classificação para a próxima fase.

1º TEMPO

O jogo começou bem movimentado. Logo aos 4’, França abriu o placar para o Mecão. Em seguida, Romulo cruzou na área, França chutou, e o goleiro fez a defesa. Mas, no rebote, Pedro aumentou o marcador para o Mecão. Posteriormente, aos 16’, após cruzamento na entrada da área, Ricardinho completou para o gol, diminuindo para os visitantes. Aos 35’, Pedro fez um golaço de falta para a equipe do América. Dessa forma, o primeiro tempo terminou em 3 x 1.

2º TEMPO

No início dessa etapa, Alan Pires cometeu pênalti. Na cobrança, Léo bateu no meio do gol, descontando o marcador. Logo em seguida, o América fez mais um, após cruzamento na área, França bateu no canto do goleiro. Aos 9’, Luiz Felipe chutou bem de fora, fazendo o terceiro do Friburguense. O empate viria nos minutos finais da partida. Após cobrança de falta, Bruno Leal cabeceou e deixou tudo igual no placar. Assim, a partida terminou em 4 x 4.