América de Cali passeia sobre Deportivo e garante 3º lugar na Libertadores Feminina | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·28 de outubro de 2022

Imagem do artigo:América de Cali passeia sobre Deportivo e garante 3º lugar na Libertadores Feminina

Nesta sexta-feira (28), o América de Cali se tornou o terceiro colocado da Libertadores da América Feminina. A equipe fez o clássico diante do Deportivo e não tomou conhecimento, aplicando um 5 a 0 no marcador.

Primeiro tempo

Na primeira etapa, o América de Cali já mostrou ao que veio e abriu o placar aos sete minutos de jogo, com gol marcado por Martínez. Em seguida, o confronto ficou bem equilibrado, mas sem chances para as equipes.

Na reta final, o América voltou a ficar mais presente no campo ofensivo e conseguiu ser melhor, dando mais esperanças na segunda etapa.

Segundo tempo

O segundo tempo foi matador para o América. A equipe rapidamente abriu vantagem no marcador, primeiro com Ospina, aos 10 minutos e logo depois, Bonilla marcou o terceiro gol das colombianas.