Ameliano vence o Olimpia e conquista a Supercopa do Paraguai; veja o gol | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·26 de janeiro de 2023

Ameliano vence o Olimpia e conquista a Supercopa do Paraguai; veja o gol

Imagem do artigo:Ameliano vence o Olimpia e conquista a Supercopa do Paraguai; veja o gol

No Defensores Del Chaco, o Ameliano surpreendeu o Olimpia ao vencer por 1 a 0 e conquistou o título da Supercopa do Paraguai.

O gol e jogo

Com o estádio abarrotado de torcedores a seu favor, o Olimpia foi melhor desde os minutos iniciais e pressionava o Ameliano com volume.

Apesar da melhora dentro das quatro linhas, os contra-ataques eram perigosos a favor do Ameliano, que chegou ao seu gol de forma arrebatadora.

Aos 37 minutos da etapa inicial, o Olimpia deu bobeira e Elvio Vera recebeu na intermediária. Na velocidade, o jogador invadiu a grande área e bateu na saída do goleiro, 1 a 0.

Na etapa final, o Decano pressionou e deu trabalho. Na melhor chance, Ale Silva encheu o pé e Joaquín Papaleo salvou.