Alvo do Flamengo, Vidal perde pênalti e se livra de expulsão em estreia na Copa América | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·14 de junho de 2021

Imagem do artigo:Alvo do Flamengo, Vidal perde pênalti e se livra de expulsão em estreia na Copa América

Nesta segunda-feira (14), o Chile empatou com a Argentina em 1 a 1 na estreia das seleções na Copa América 2020. No primeiro tempo, Lionel Messi abriu o placar para os hermanos, de falta, em partida realizada no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Na mira do Flamengo, Arturo Vidal não teve uma boa participação.

Sendo assim, no segundo tempo, o volante sofreu o pênalti após finalizar e ser tocado por Tagliafico dentro da área. No entanto, Vidal cobrou e Emiliano Martínez defendeu. No rebote, Eduardo Vargas, do Atlético-MG, concluiu para as redes e empatou a partida. Vidal ainda mandou uma bola na trave.

Além do pênalti perdido, o volante da Inter de Milão se livrou de ser expulso. Então, no fim do primeiro tempo, levou cartão amarelo por uma falta boba. No fim, cometeu uma falta por trás em Otamendi, mas o árbitro Wilmar Roldán relutou e não deu o segundo para Vidal, o que ocasionaria a expulsão.

-Desarmes: 0

Por fim, a seleção chilena retornará à campo na próxima sexta-feira (18), às 18h, contra a Bolívia, na Arena Pantanal, em partida válida pela segunda rodada do Grupo B da Copa América.