Álvarez titular na primeira vitória da Argentina após a glória na Copa do Mundo | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·24 de março de 2023

Álvarez titular na primeira vitória da Argentina após a glória na Copa do Mundo

Imagem do artigo:Álvarez titular na primeira vitória da Argentina após a glória na Copa do Mundo

Julián Álvarez e seus colegas de Argentina receberam as boas-vindas de heróis na Argentina ao derrotar o Panamá por 2 a 0 em sua primeira partida em casa desde a conquista da Copa do Mundo de 2022.

Apoiado por uma multidão apaixonada no Estádio Monumental em Buenos Aires, o atacante do City começou desde o início, quando Lionel Scaloni escolheu a mesma escalação que deu início à vitória final sobre a França em dezembro passado.

O Aranha buscava somar cinco gols pela seleção, quatro dos quais no torneio do Catar, mas, apesar de uma exibição dominante no primeiro tempo, o placar permaneceu sem gols no intervalo.

Scaloni então fez as mudanças durante o intervalo, e substituiu nosso atacante por Lautaro Martinez, da Inter de Milão.

A festa então atingiu o auge quando Thiago Almada, do Atlanta United, abriu o placar a 11 minutos do fim, marcando no rebote após Lionel Messi cobrar falta na trave.

O craque da Argentina então se preparou para selar a vitória com uma cobrança de falta espetacular no final do jogo, que selou seu 800º gol na carreira.

Após o apito final, Álvarez e seus companheiros foram presenteados com suas próprias réplicas de troféus da Copa do Mundo em uma cerimônia espetacular para comemorar sua conquista no Catar.