Altos massacra fora de casa e assume o 3º lugar | OneFootball

FNV Sports

·27 de setembro de 2020

Altos massacra fora de casa e assume o 3º lugar

Imagem do artigo:Altos massacra fora de casa e assume o 3º lugar

A 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D Grupo 2, que começou neste sábado (27), teve o enfrentamento das equipes Santos-AP e Altos, que terminou com a vitória dos visitantes por 4 x 0. Juntamente com o jogo River-PI e Baré, que finalizou com o placar de 2 x 2. Por fim, apesar do empate o River-PI segue na liderança do Grupo 2 com cinco pontos.

CAMPEONATO SÉRIE D – 2ª RODADA

SANTOS-AP 0 X 4 ALTOS

À primeira vista o jogo realizado no Estádio Zerão, contou com um bom futebol por parte do time visitante, que não teve dificuldades para dominar as ações desde o primeiro tempo. Desta forma, os artilheiros do jogo foram Klenisson e Manoel, que fizeram dois gols cada um. Ao contrário do time da casa que não conseguiu novamente demonstrar um bom futebol.

A próxima rodada do campeonato Brasileiro da Série D, terá início na quarta-feira (30). Sendo que, o altos terá como missão o Moto Clube, no Estádio Felipão, às 15h45 (horário de Brasília). Entretanto, o Peixe da Amazônia enfrenta fora de casa o Sinop-MT, às 21h (Horário de Brasília). Em suma, o momento do Santos-AP é muito complicado, já que precisa da vitória para tranquilizar a pressão sobre o técnico Edson Porto e o time.

RIVER-PI 2 X 2 BARÉ

Em primeiro lugar, por mais do empate em 2 a 2, no Estádio Albertão, em Teresina, ambos os times fizeram um bom jogo. A princípio tudo indicava que seria um jogo tranquilo para o River-PI, que saiu na frente com os gols de  João Gabriel e do zagueiro Lucas Bahia. Entretanto, no segundo tempo os visitantes reagiram com os gols de CacauNetinho. Além disso os visitantes quase viraram com o gol de Bidu, que perdeu de frente para o gol.

Após o empate do River-PI, dentro de casa, o Galo ficou com quatro pontos e ocupa a liderança. Deste modo, enfrenta na próxima rodada o Juventude-MA, novamente no Albertão, às 16h (horário de Brasília). Por outro lado, o Baré é o 5° colocado e enfrenta no mesmo dia o São Raimundo, no Canarinho.

FOTO DESTAQUE: Reprodução/Globo Esporte