Alô, Verdão! Barcelona perde clássico equatoriano antes de partida pela Libertadores | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·04 de junho de 2023

Imagem do artigo:Alô, Verdão! Barcelona perde clássico equatoriano antes de partida pela Libertadores

Mesmo focado na partida decisiva diante do Palmeiras, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, na próxima quarta-feira (7), o Barcelona entrou em campo no último sábado (3), para disputar o clássico diante do Emelec, pelo Campeonato Equatoriano.

Porém, as coisas não saíram conforme o torcedor dos Canarios gostaria. Jogando com o apoio das arquibancadas, no estádio Monumental Isidro Romero Carbo, entrou em campo com um time misto. Com a bola rolando, as equipes não conseguiram movimentar o placar ficando no 0 a 0 durante a primeira etapa.

Já no segundo tempo, os mandantes não queriam saber de ficar na igualdade com o rival. Sendo assim, aos 26 minutos, abriu vantagem com gol marcado por Luca Sosa. Entretanto, já na reta final do confronto, aos 36, Miller Bolaños, de pênalti tratou de igualar o duelo.

Quando tudo parecia ficar no empate, na reta final o time local acabou ficando com um a menos em campo por conta da expulsão de Quiñonéz. Sendo assim, aproveitando o momento os visitantes mostraram força e, novamente com Bolaños, além de mais um de Sosa, ambos nos acréscimos, trataram de virar a partida dando números finais em 3 a 1.

Com o resultado, o Emelec chegou aos 13 pontos, ficando na 13ª colocação, enquanto o Barcelona estacionou na terceira posição, com seus 23 pontos, podendo descer alguns degraus na classificação no complemento da rodada.